Mergulho Beneditino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o mergulho beneditino. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de cebola, pepino, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beneditino, Sanduíches Beneditinos, e Propagação Beneditina para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale o pepino e a cebola nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Aperte ambos com as mãos para remover o máximo de umidade possível.
Coloque em uma peneira de malha fina sobre uma tigela e pressione várias vezes com uma espátula de borracha para drenar o último da água; reserve por 5 minutos.
Coloque o cream cheese em uma tigela média e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Pressione a mistura de pepino e cebola mais uma vez para drenar a água restante e adicione ao cream cheese.
Adicione os ingredientes restantes, tempere com pimenta do reino moída na hora e mexa até ficar bem combinado. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos ou até 24 horas.
Sirva com pontos de torrada pumpernickel ou crudités.