Mergulho De Sete Camadas

Mergulho De Sete Camadas
Mergulho de sete camadas requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten serve 15 e custos $1.02 por porção. Se você tem abacate, creme, molho de feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 136 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Pizza Dip, e Buffalo Chicken Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a mistura de taco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Espalhe o molho de feijão no fundo de um prato de vidro transparente de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque o abacate em cima do molho de feijão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Polvilhe o suco de limão e o sal de alho sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5
Espalhe a mistura de creme azedo sobre os abacates.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque as azeitonas sobre o creme de leite, os tomates sobre as azeitonas; espalhe o molho de queijo e as cebolas sobre toda a mistura.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Sirva com tortilhas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista