Mergulho Do Feijão De 7 Camadas

Mergulho Do Feijão De 7 Camadas
O mergulho do feijão de 7 camadas é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1111 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue se conseguir crema mexicana, feijão frito, gordura de bacon opcional e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Molho De Feijão De Sete Camadas, e Molho De Feijão De 7 Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o feijão frito em uma panela média refogada ou frigideira de ferro fundido. Misture água suficiente para obter uma consistência cremosa e facilmente capaz de mergulhar, cerca de 1/4 de xícara. O sabor do feijão frito é bastante reforçado pela gordura do bacon; adicionaremos uma colher de chá ao feijão enlatado ou uma colher de sopa ou mais a gosto se estivermos fazendo o feijão do zero. Se você não tem gordura de bacon, pode cozinhar uma tira de bacon, cortá-la bem e adicioná-la ao feijão. Se você está tentando evitar carne de porco, observe que a maioria dos feijões enlatados são feitos com banha adicionada, então verifique os ingredientes. Você pode usar azeite em vez disso, para ajudar a consistência do feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
BanhaBanha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o chipotle chili powder (ou Tabasco, ou adobo, ou pimenta em pó normal) e cominho a gosto. Observe que os abacates e o creme de leite esfriam consideravelmente o tempero do feijão, para que você possa se dar ao luxo de ser um pouco mais picante do que imagina. Junte sal a gosto, dependendo de quão salgados são seus feijões fritos, e dependendo de quão salgados são as tortilhas que você está servindo com o molho.2 Quando o feijão estiver quente e borbulhante, espalhe-o no fundo de uma travessa aquecida. Adicione imediatamente o queijo ralado para que o calor do feijão ajude a derreter o queijo. (O queijo não precisa ser completamente derretido, mas mesmo que seja apenas um pouco, ajudará o mergulho a permanecer no chip.)3
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Feijão FritoFeijão Frito
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Molho TabascoMolho Tabasco
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Camada sobre os pimentões verdes picados, abacate picado, tomate picado. Colher sobre o creme de leite (ou crema Mexicana, crema fresca, ou mesmo creme fraiche). Cubra com cebolinha fatiada e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Sirva imediatamente com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista