O mergulho do feijão de 7 camadas é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1111 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue se conseguir crema mexicana, feijão frito, gordura de bacon opcional e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Molho De Feijão De Sete Camadas, e Molho De Feijão De 7 Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o feijão frito em uma panela média refogada ou frigideira de ferro fundido. Misture água suficiente para obter uma consistência cremosa e facilmente capaz de mergulhar, cerca de 1/4 de xícara. O sabor do feijão frito é bastante reforçado pela gordura do bacon; adicionaremos uma colher de chá ao feijão enlatado ou uma colher de sopa ou mais a gosto se estivermos fazendo o feijão do zero. Se você não tem gordura de bacon, pode cozinhar uma tira de bacon, cortá-la bem e adicioná-la ao feijão. Se você está tentando evitar carne de porco, observe que a maioria dos feijões enlatados são feitos com banha adicionada, então verifique os ingredientes. Você pode usar azeite em vez disso, para ajudar a consistência do feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Banha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Misture o chipotle chili powder (ou Tabasco, ou adobo, ou pimenta em pó normal) e cominho a gosto. Observe que os abacates e o creme de leite esfriam consideravelmente o tempero do feijão, para que você possa se dar ao luxo de ser um pouco mais picante do que imagina. Junte sal a gosto, dependendo de quão salgados são seus feijões fritos, e dependendo de quão salgados são as tortilhas que você está servindo com o molho.2 Quando o feijão estiver quente e borbulhante, espalhe-o no fundo de uma travessa aquecida. Adicione imediatamente o queijo ralado para que o calor do feijão ajude a derreter o queijo. (O queijo não precisa ser completamente derretido, mas mesmo que seja apenas um pouco, ajudará o mergulho a permanecer no chip.)3
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Feijão Frito
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
Molho Tabasco
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Camada sobre os pimentões verdes picados, abacate picado, tomate picado. Colher sobre o creme de leite (ou crema Mexicana, crema fresca, ou mesmo creme fraiche). Cubra com cebolinha fatiada e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Gengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
Massa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional