O mergulho do feijão de 7 camadas é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1111 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue se conseguir crema mexicana, feijão frito, gordura de bacon opcional e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Molho De Feijão De Sete Camadas, e Molho De Feijão De 7 Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o feijão frito em uma panela média refogada ou frigideira de ferro fundido. Misture água suficiente para obter uma consistência cremosa e facilmente capaz de mergulhar, cerca de 1/4 de xícara. O sabor do feijão frito é bastante reforçado pela gordura do bacon; adicionaremos uma colher de chá ao feijão enlatado ou uma colher de sopa ou mais a gosto se estivermos fazendo o feijão do zero. Se você não tem gordura de bacon, pode cozinhar uma tira de bacon, cortá-la bem e adicioná-la ao feijão. Se você está tentando evitar carne de porco, observe que a maioria dos feijões enlatados são feitos com banha adicionada, então verifique os ingredientes. Você pode usar azeite em vez disso, para ajudar a consistência do feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Frito
Coberturas, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Bifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Banha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o chipotle chili powder (ou Tabasco, ou adobo, ou pimenta em pó normal) e cominho a gosto. Observe que os abacates e o creme de leite esfriam consideravelmente o tempero do feijão, para que você possa se dar ao luxo de ser um pouco mais picante do que imagina. Junte sal a gosto, dependendo de quão salgados são seus feijões fritos, e dependendo de quão salgados são as tortilhas que você está servindo com o molho.2 Quando o feijão estiver quente e borbulhante, espalhe-o no fundo de uma travessa aquecida. Adicione imediatamente o queijo ralado para que o calor do feijão ajude a derreter o queijo. (O queijo não precisa ser completamente derretido, mas mesmo que seja apenas um pouco, ajudará o mergulho a permanecer no chip.)3
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Feijão Frito
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
Molho Tabasco
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Camada sobre os pimentões verdes picados, abacate picado, tomate picado. Colher sobre o creme de leite (ou crema Mexicana, crema fresca, ou mesmo creme fraiche). Cubra com cebolinha fatiada e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Gengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
Massa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot