Meu Camarão Especial Scampi Florentine
Meu camarão especial Scampi Florentine requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 450 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomate ameixa, espinafre, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho), e Camarão Macarrão Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o pesto, o alho e os tomates e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Tempere com flocos de pimenta vermelha e pimenta preta a gosto.
Mexa o camarão no molho e cozinhe até ficar rosa, 3 a 5 minutos.
Adicione o espinafre e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio