Meus Envoltórios De Frango Tailandês
Meus envoltórios de frango tailandês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 564 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Esta receita é apreciada por 106 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre, molho de soja, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Frango Tailandês Wraps, Thai" Frango " Wraps, e Frango Tailandês Wraps.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione frango, alho, gengibre, mistura de salada de repolho, manjericão, açúcar e pimenta.
Despeje o molho hoisin, o molho de soja e o vinagre. Leve para ferver e cozinhe e mexa até que o frango esteja quente e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 10 minutos.
Para servir, forre uma travessa com folhas de alface e despeje a mistura de frango no centro da Travessa. Cada lanchonete monta seus próprios envoltórios colocando um pouco da mistura de frango em uma folha de alface, adicionando um pouco de molho de amendoim e depois rolando em um cilindro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.