Mexa a carne de porco frita e o repolho com molho de Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco frita e repolho com molho de Feijão Preto. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $4.76 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue feijões de soja fermentados, repolho de Napa, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve de Bruxelas frita e carne de porco em molho de Feijão Preto, Couves de Bruxelas fritas e carne de porco em Feijão Preto S, e Amêijoas fritas com molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de porco em uma tigela com gengibre, alho, 1/2 colher de sopa de molho de soja leve, molho de soja escuro, 1 colher de sopa de vinho de arroz, açúcar mascavo e 2 colheres de chá de amido de milho.
Deixe descansar enquanto prepara os ingredientes restantes. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja restante, o vinho de arroz e o amido de milho com vinagre e feijão preto fermentado. Mexa para dissolver completamente o amido de milho.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em wok ou frigideira grande em fogo alto até fumar.
Adicione a carne de porco e frite até ficar quase totalmente cozido, 2 a 3 minutos. Mexa com frequência para evitar que grude.
Transfira a carne de porco para o prato e devolva a wok a fogo alto.
Adicione o óleo restante.
Quando Wok fuma novamente, adicione repolho, jogando para revestir com óleo. Quando o repolho começar a murchar e ficar crocante nas bordas (cerca de 1 minuto), retorne a carne de porco à wok junto com o molho de feijão preto reservado. Frite até que o repolho esteja macio e a carne de porco esteja cozida, por mais 2-3 minutos. Sal a gosto antes de transferir para uma tigela ou prato.
Sirva com arroz e um fio de Sriracha.