Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar II

Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 48 e custa 5 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de raspas de limão, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tente Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar, Deixar Cair Biscoitos De Açúcar, e Deixar Cair Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Bata as claras com um garfo. Junte o óleo vegetal, a baunilha e a casca de limão. Misture o açúcar até engrossar.
Medir a farinha por imersão ou peneiração. Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de ovos. Solte a massa em colheres de chá com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira não untada. Alise com fundo de vidro oleado embebido em açúcar.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Retire imediatamente da assadeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Biscoitos de açúcar funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Dom Perignon (cápsula rasgada). Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 329 Dólares.
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Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.