Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar II

Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar II
Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 48 e custa 5 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de raspas de limão, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tente Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar, Deixar Cair Biscoitos De Açúcar, e Deixar Cair Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata as claras com um garfo. Junte o óleo vegetal, a baunilha e a casca de limão. Misture o açúcar até engrossar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
3
Medir a farinha por imersão ou peneiração. Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de ovos. Solte a massa em colheres de chá com cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira não untada. Alise com fundo de vidro oleado embebido em açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire imediatamente da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Biscoitos de açúcar funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Dom Perignon (cápsula rasgada). Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 329 Dólares.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista