Mexa Legumes Wok Fritos
Mexa legumes Wok fritos requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Para $1.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de molho de peixe Asiático, milho bebê, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Legumes fritos, Legumes fritos, e Legumes Fritos.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma wok em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, misture o gengibre e as pimentas picadas; cozinhe e mexa até que o gengibre fique perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione milho bebê, pimenta vermelha e Talos choy bok; frite até que a pimenta vermelha comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Junte as folhas de bok choy e os brotos de feijão; cozinhe até que as folhas escureçam e murchem, 1 A 2 minutos.
Despeje o molho de peixe e o molho de ostra; polvilhe com cebolinha e mexa.
Sirva polvilhado com coentro picado e sementes de gergelim torradas.