Mexi-Mac Casserole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola Mexi-Mac. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,52 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de dentes de alho, molho de tomate, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexi-Mac Skillet, Mac e queijo Mexi de fogão lento, e Mac e queijo Mexi de fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, cozinhe a carne, a cebola e o alho em forno holandês em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os tomates em cubos, os pimentões verdes e o tempero para tacos. Junte 2 chávenas de queijo, feijão, milho, molho de tomate e macarrão preparado com queijo.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira; polvilhe com batatas fritas e queijo restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar.