Mexi-Mac Casserole

Mexi-Mac Casserole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola Mexi-Mac. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,52 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de dentes de alho, molho de tomate, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexi-Mac Skillet, Mac e queijo Mexi de fogão lento, e Mac e queijo Mexi de fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, cozinhe a carne, a cebola e o alho em forno holandês em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione os tomates em cubos, os pimentões verdes e o tempero para tacos. Junte 2 chávenas de queijo, feijão, milho, molho de tomate e macarrão preparado com queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira; polvilhe com batatas fritas e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista