Mexi-Mac Casserole

Mexi-Mac Casserole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola Mexi-Mac. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,52 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de dentes de alho, molho de tomate, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexi-Mac Skillet, Mac e queijo Mexi de fogão lento, e Mac e queijo Mexi de fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, cozinhe a carne, a cebola e o alho em forno holandês em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione os tomates em cubos, os pimentões verdes e o tempero para tacos. Junte 2 chávenas de queijo, feijão, milho, molho de tomate e macarrão preparado com queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira; polvilhe com batatas fritas e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista