Mexi-Pudim De Milho
Mexi-Pudim de milho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 134 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de milho, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Mexi Squash, Mexi-Quiche, e Mexi-Ghetti para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; mexa bem.
Misture o substituto do ovo e o leite; adicione à mistura de milho, mexendo para combinar.
Despeje a mistura em uma assadeira de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Coloque o prato em uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas; despeje água quente na panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.