Mexicano Hash Brown Pequeno-Almoço Cupcakes

Mexicano Hash Brown Pequeno-Almoço Cupcakes
Mexicano Hash Brown Pequeno-almoço Cupcakes é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas marrons hash, creme, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Tentar Mexicano Hash Brown Pequeno-Almoço Cupcakes, Café Da Manhã Hash Brown Egg, e Torta de café da manhã com uma crosta marrom Hash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize 12 copos de muffins de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Faça batatas conforme indicado na caixa, omitindo margarina. Quando terminar, coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Usando a mesma frigideira, cozinhe a cebola em fogo médio até ficar macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, os pimentões verdes e o queijo às batatas na tigela. Misture os ovos batidos. Divida a mistura uniformemente entre os copos de muffin, cerca de 1/3 xícara cada. Pressione para baixo em copos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse por 25 a 30 minutos ou até que os topos estejam dourados e crocantes. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva com abacate, creme de leite e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeRigido
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