Mexicano Tofu Burritos
A receita mexicana Tofu Burritos está pronta em aproximadamente 17 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abobrinha, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão e tofu Burritos, Tofu Café Da Manhã Burritos, e Café Da Manhã Vegano Tofu Burritos.
Instrucao
Polvilhe tofu com cominho, pimenta em pó e vinagre. Jogue suavemente para revestir; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 xícara de cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o pimentão e a abobrinha; refogue 4 minutos. Misture a mistura de tofu, salsa e sal; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 3/4 xícara de mistura de tofu no centro de cada tortilha. Cubra com 1 colher de sopa de cebolinha e creme de leite e 2 colheres de sopa de queijo; enrole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.