Mexilhões De Limão De Coco

Mexilhões De Limão De Coco
Mexilhões de limão de coco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $2.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 276 calorias. Se você tem capim-limão, chalotas, mexilhões de 1,2 kg e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Cupcakes de limão de coco com cobertura de Queijo Creme De Limão De Coco, Mexilhões com suco de limão e Mirin, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Limão E Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione o alho, o gengibre e o capim-limão e mexa para misturar bem. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
LimaoLimao
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Adicione o vinho e mexa, usando uma colher de pau para raspar os pedaços dourados que grudaram no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
5
Leve a mistura de vinho para ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e junte o leite de coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
VinhoVinho
6
Adicione os mexilhões à panela, descartando qualquer um que não esteja perto do toque e mexa delicadamente para revesti-los com o líquido. Cubra e cozinhe até que todas as conchas tenham aberto, cerca de 5 minutos. Descarte os mexilhões que permanecem fechados.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Divida os mexilhões entre tigelas aquecidas e concha no caldo quente.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Decore com a salsa ou cebolinha e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
9
Livro de receitas de Domaine Chandon, de Jeff Morgan. Texto copyright © 2010 por Domaine Chandon; fotografia © 2010 por France Ruffenach. Publicado pela Chronicle Books LLC.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista