Mexilhão da Louisiana "molho picante" com pão de alho
Instrucao
1
Enquanto o molho está fervendo, Faça pão de alho
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Caixa De Espaguete Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal. Em uma panela pequena derreta a manteiga em fogo moderado e misture a pasta de alho. Corte o pão pela metade horizontalmente e pincele a manteiga de alho nos lados cortados. Em uma assadeira broil pão cerca de 4 polegadas de calor até dourar, 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Mexa os mexilhões em molho e cozinhe, coberto, 4 a 8 minutos, ou até que os mexilhões sejam abertos. (Descarte os mexilhões fechados após 8 minutos.) Divida os mexilhões entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada Branca
3
Tempere o molho com sal e concha sobre mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva o pão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Concha
5
Serve bread on the side.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)