Mexilhões cobertos de ervas na meia concha
Mexilhões cobertos de ervas na meia concha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mexilhões na meia concha com molho de Ravigote, Mexilhões marinados com Curry na meia concha, e Peixe vermelho na meia concha.
Instrucao
Disponha os mexilhões em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 500 por 8 minutos ou até que as cascas se abram; descarte as cascas não abertas.
Retire os mexilhões e o líquido de cozimento do prato. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Retire a carne dos mexilhões. Reserve 24 metades da casca. Descarte as conchas restantes. Organize conchas de mexilhão reservadas em uma panela de geléia; coloque 1 mexilhão em cada concha.
Aqueça uma panela pequena revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture o líquido de cozimento, o suco de Molusco e a metade e a metade; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 3 minutos). Junte a casca e o suco.
Coloque o pão em um processador de alimentos e processe até que as migalhas finas Medam 3/4 xícara.
Misture a farinha de rosca, a salsa, o tomilho, o orégano, o óleo, a pimenta e o bacon. Colher 1/2 colher de chá de molho sobre cada mexilhão. Leve 2 colheres de chá de mistura de farinha de rosca em cada casca. Grelhe 1 1/2 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.