Lombo de porco grelhado com molho Pipiano

Lombo de porco grelhado com molho Pipiano
Lombo de porco grelhado com molho Pipian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 474 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de folhas rasgadas de romaine, cebola, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco Asiático grelhado com molho de amendoim, Lombo de porco grelhado com molho de Sálvia De Maçã, e Lombo de porco grelhado marinado em molho de soja picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de papel encerado. Libra para 1/4-para 1/2-polegada de espessura. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os próximos 5 ingredientes. Refogue até que as sementes estejam levemente douradas, cerca de 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
4
Coloque 4 xícaras de água, tomatilos e jalapeño em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até que os tomatilos estejam macios e verde-oliva, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
AzeiteAzeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
6
Transfira tomatillos, jalapeño, líquido reservado de 1/4 xícara, coentro, alface, caldo, rabanetes e mistura de sementes para o liquidificador. Misture o molho até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para empurrar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
CoentroCoentro
RabaneteRabanete
AlfaceAlface
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o molho; cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
10
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
11
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos por lado. Divida entre 4 placas. Mexa o molho em fogo médio até aquecer. Coloque o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
* Vegetais verdes semelhantes a tomate com cascas finas de papel. Disponível em mercados latino-americanos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
VegetalVegetal

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia experimentar é Bodega DiamAndes Uco Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
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