Mexilhões com caldo de manteiga de açafrão
Mexilhões com caldo de manteiga de açafrão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de mexilhões, chalotas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Em Caldo De Açafrão, Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho de açafrão, e Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os mexilhões, o vinho, o açafrão e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa bem, cubra a panela e cozinhe até que todos os mexilhões se abram, cerca de 8 a 10 minutos. Descarte os mexilhões que não abriram.
Transfira para uma tigela grande e sirva com pão crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.