Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche

Mexilhões com cebola roxa, cidra e crème fraîche podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 534 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue cidra, dente de alho, crème fraîche meio gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche, Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, e Bolo de carne para churrasco com batatas creme Fraiche, ervilhas de manteiga marrom com chalotas e anéis de cebola vermelha.
Instrucao
Prepare os mexilhões. Esfregue-os para remover quaisquer cracas e retire a barba, depois descarte qualquer que esteja danificado ou não feche quando for batido.
Derreta a manteiga em uma panela grande e cozinhe as cebolas por 3-4 minutos, depois adicione o alho.
Despeje a cidra e polvilhe a sálvia e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo médio (agitando a panela ocasionalmente) por 3-4 minutos até que tenham aberto. Levante os mexilhões em uma tigela e mantenha quente.
Borbulhe o líquido de cozimento na panela por 2 minutos e, em seguida, misture cuidadosamente o crache crme.
Aqueça e despeje sobre os mexilhões para servir.