Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche

Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche
Mexilhões com cebola roxa, cidra e crème fraîche podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 534 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue cidra, dente de alho, crème fraîche meio gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche, Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche, e Bolo de carne para churrasco com batatas creme Fraiche, ervilhas de manteiga marrom com chalotas e anéis de cebola vermelha.

Instrucao

1
Prepare os mexilhões. Esfregue-os para remover quaisquer cracas e retire a barba, depois descarte qualquer que esteja danificado ou não feche quando for batido.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2
Derreta a manteiga em uma panela grande e cozinhe as cebolas por 3-4 minutos, depois adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje a cidra e polvilhe a sálvia e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo médio (agitando a panela ocasionalmente) por 3-4 minutos até que tenham aberto. Levante os mexilhões em uma tigela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Borbulhe o líquido de cozimento na panela por 2 minutos e, em seguida, misture cuidadosamente o crache crme.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça e despeje sobre os mexilhões para servir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco

Vinho recomendado: Muscadet, Riesling, Vinho Rosa

Muscadet, Riesling e vinho rosé são as minhas principais opções para mexilhões. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões estiverem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões estiverem do lado picante, tente Riesling. O Domaine De la Quilla Muscadet Sevre et Maine com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Domaine De La Quilla Muscadet Sevre et Maine
Domaine De La Quilla Muscadet Sevre et Maine
Um vinho limpo e elegante, demonstrando um smokiness e earthiness combinado com um sentido cristalino da mineralidade salina. Combina bem com alabote e ostras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista