Mexilhões cozidos no vapor com chicória e cebola roxa

Mexilhões cozidos no vapor com chicória e cebola roxa
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre? Mexilhões cozidos no vapor com chicória e cebola roxa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.2 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 24g de gordura, e um total de 374 calorias. Vá até a loja e pegue chicória, cebola, azeite virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Mexilhões cozidos no vapor com chicória: Cozze con Cicoria, Mexilhões cozidos no vapor com cidra , cebolinha e creme, e Mexilhões a la Mariniere (mexilhões cozidos no vapor).

Instrucao

1
Scrub e mexilhões de barba.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2
Em uma panela de molho de 3 litros, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, mas não marrons.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione mexilhões e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Adicione os pedaços de Vinho e limão e cubra. Cozinhe 1 minuto, retire a tampa e adicione chicória. Recoloque a tampa e cozinhe mais 1 minuto até que todos os mexilhões estejam abertos no vapor.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje em tigelas quentes e sirva com rodelas de limão e óleo quente e picante.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Walter Hansel o North Slope Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista