Mexilhões cozidos no vapor com gengibre, missô e espinafre

Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões cozidos no vapor com gengibre, missô e espinafre podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mexilhões, pão camponês, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são mexilhões cozidos no vapor, Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor.
Instrucao
Pincele o pão com azeite e transfira para uma assadeira. Grelhe o pão a alguns centímetros do calor, virando uma vez, por 2 minutos, até dourar e torrar. Esfregue levemente todo o dente de alho sobre as torradas.
Em uma panela grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione a chalota, o alho fatiado e o gengibre, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o alho esteja amolecido e levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione os mexilhões e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o saquê, cubra e cozinhe no vapor os mexilhões até que eles abram, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Usando uma escumadeira, transfira os mexilhões para 4 tigelas profundas, descartando qualquer mexilhão que não abra.
Adicione a manteiga, o missô e o espinafre ao caldo, girando e agitando a panela até que a manteiga derreta e o espinafre murche. Despeje lentamente o caldo sobre os mexilhões, parando antes de alcançar o grão no fundo da panela.
Sirva os mexilhões com as torradas de alho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.