Mexilhões cozidos no vapor com gengibre, missô e espinafre

Mexilhões cozidos no vapor com gengibre, missô e espinafre
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões cozidos no vapor com gengibre, missô e espinafre podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mexilhões, pão camponês, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são mexilhões cozidos no vapor, Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pincele o pão com azeite e transfira para uma assadeira. Grelhe o pão a alguns centímetros do calor, virando uma vez, por 2 minutos, até dourar e torrar. Esfregue levemente todo o dente de alho sobre as torradas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma panela grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a chalota, o alho fatiado e o gengibre, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o alho esteja amolecido e levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione os mexilhões e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Adicione o saquê, cubra e cozinhe no vapor os mexilhões até que eles abram, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
7
Retire do fogo. Usando uma escumadeira, transfira os mexilhões para 4 tigelas profundas, descartando qualquer mexilhão que não abra.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a manteiga, o missô e o espinafre ao caldo, girando e agitando a panela até que a manteiga derreta e o espinafre murche. Despeje lentamente o caldo sobre os mexilhões, parando antes de alcançar o grão no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva os mexilhões com as torradas de alho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista