Mexilhões cremosos com molho Roquefort
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões cremosos com molho Roquefort podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.73 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Se você tem azeite, mexilhões, roquefort e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Crudités Com Molho Roquefort Cremoso, Mexilhões Cremosos, e Mexilhões Cremosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e reta ou panela em fogo médio até brilhar.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de dois minutos.
Adicione o vinho e o tomilho e aumente o fogo para alto. Quando o vinho ferver, adicione o Roquefort e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que todos os mexilhões tenham aberto, 4 a 5 minutos. Desligue o fogo, junte as natas e sirva com pão crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.