Mexilhões de Rachel Allen com alho e migalhas de pão

Mexilhões de Rachel Allen com alho e migalhas de pão
Mexilhões de Rachel Allen com alho e migalhas de pão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 975 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, mexilhões em suas conchas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão de soda marrom de Rachel Allen, O guisado Irlandês de Rachel Allen, e Rachel Allen's Ballycotton Fish Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Verifique os mexilhões e, se houver, dê um toque; se eles não fecharem, descarte-os.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2
Coloque os mexilhões bem fechados com apenas 1 colher de sopa de água em uma panela grande em fogo baixo e cubra com a tampa. Eles vão abrir no vapor. Se você pegá-los quando eles estiverem apenas abrindo, eles serão deliciosos e suculentos, então não os cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire os mexilhões da panela (mantendo os sucos para uma sopa de peixe, torta, ensopado ou até mesmo para misturar com maionese servida com marisco, como camarão). Descarte os mexilhões cozidos com cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Descarte meia concha de cada mexilhão e retire a barba—o pequeno tufo fibroso— do lado reto de cada mexilhão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione as migalhas de pão, o alho e a salsa e misture. Com uma colher, embale firmemente a mistura de migalhas de pão em cima de cada mexilhão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Coloque os mexilhões, migalhas de lado para cima, em uma única camada em pratos refratários ou pratos gratinados. (Estes podem ser preparados com até 24 horas de antecedência.) Quando estiver pronto para comer, coloque-os sob um frango pré-aquecido (grelha) até dourar, crocante e borbulhante, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Variações: embora não seja classicamente Irlandês, às vezes sinto vontade de adicionar um pouco mais de zip a esta receita, então, no lugar da salsa, adiciono 1 colher de sopa de coentro fresco picado (coentro) junto com um quarto a metade de um chile Vermelho fresco, semeado e picado. Ou você pode tentar adicionar algumas raspas de limão raladas às migalhas.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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