Mexilhões de Rachel Allen com alho e migalhas de pão
Mexilhões de Rachel Allen com alho e migalhas de pão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 975 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, mexilhões em suas conchas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão de soda marrom de Rachel Allen, O guisado Irlandês de Rachel Allen, e Rachel Allen's Ballycotton Fish Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Verifique os mexilhões e, se houver, dê um toque; se eles não fecharem, descarte-os.
Coloque os mexilhões bem fechados com apenas 1 colher de sopa de água em uma panela grande em fogo baixo e cubra com a tampa. Eles vão abrir no vapor. Se você pegá-los quando eles estiverem apenas abrindo, eles serão deliciosos e suculentos, então não os cozinhe demais.
Retire os mexilhões da panela (mantendo os sucos para uma sopa de peixe, torta, ensopado ou até mesmo para misturar com maionese servida com marisco, como camarão). Descarte os mexilhões cozidos com cascas não abertas.
Descarte meia concha de cada mexilhão e retire a barba—o pequeno tufo fibroso— do lado reto de cada mexilhão.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Adicione as migalhas de pão, o alho e a salsa e misture. Com uma colher, embale firmemente a mistura de migalhas de pão em cima de cada mexilhão.
Coloque os mexilhões, migalhas de lado para cima, em uma única camada em pratos refratários ou pratos gratinados. (Estes podem ser preparados com até 24 horas de antecedência.) Quando estiver pronto para comer, coloque-os sob um frango pré-aquecido (grelha) até dourar, crocante e borbulhante, 1 a 2 minutos.
Variações: embora não seja classicamente Irlandês, às vezes sinto vontade de adicionar um pouco mais de zip a esta receita, então, no lugar da salsa, adiciono 1 colher de sopa de coentro fresco picado (coentro) junto com um quarto a metade de um chile Vermelho fresco, semeado e picado. Ou você pode tentar adicionar algumas raspas de limão raladas às migalhas.