Sopa de coco quente e azeda

Sopa de coco quente e azeda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de coco quente e azeda. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 137 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,19 por porção. Vá até a loja e pegue ervilhas, capim-limão, cogumelos de palha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Hot Pink Coconut Slaw, e Sopa de coco quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o gengibre, o coentro, o alho, o caldo e o capim-limão em uma panela grande e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo infundido à panela.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione leite de coco, molho de peixe, sambal oelek, frango e cogumelos; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sambal OelekSambal Oelek
Molho De PeixeMolho De Peixe
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione as ervilhas; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire do fogo; misture o manjericão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista