Mexilhões e molho de chalota-Vinho
Mexilhões e molho de chalota-vinho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 104 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de sal-gema, chalotas, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexilhões em molho de Creme de chalota, Molho de chalota e vinho tinto, e Bife com molho de chalota-vinho tinto (bifteck Marchand de Vin) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os mexilhões em uma tigela grande; cubra com água fria.
Polvilhe com fubá; deixe repousar 30 minutos.
Escorra; lave os mexilhões.
Coloque o sal-gema no fundo de uma assadeira rasa. Disponha os mexilhões em uma única camada no sal-gema.
Asse a 500 por 5 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire os mexilhões da panela; Reserve e mantenha quente. Descarte o sal-gema e quaisquer conchas não abertas.
Combine vinho, vinagre, chalotas e pimenta em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.