Mexilhões em Molho Vermelho Picante

Mexilhões em Molho Vermelho Picante
Mexilhões em Molho Vermelho Picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 1251 calorias, 31g de proteína, e 46g de gordura um. Para $6.84 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem alho, alho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Mexilhões com molho de tomate picante, Mexilhões recheados em molho de tomate picante, e mexilhões picantes em molho de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha e refogue até ficar perfumado, mexendo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Adicione o vinho branco e o molho de tomate, aumente o fogo para alto, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
4
Adicione os mexilhões e substitua a tampa. Cozinhe em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Retire a tampa e mexa uma vez suavemente. Continue a cozinhar até que os mexilhões estejam completamente abertos e firmemente cozidos, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Retire a panela do fogo e transfira os mexilhões suavemente da panela para uma tigela grande com um skimmer de malha de arame Chinês. Retorne a panela ao fogo e aumente o fogo para alto. Ferva por um minuto ou 2, até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir uma colher.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Despeje o molho sobre os mexilhões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
8
Coloque os tomates enlatados em uma tigela grande e coloque as mãos (limpas) na tigela e esmague os tomates para que eles se dividam em uma variedade de pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PacotePacote
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Em um forno holandês de 5 quartos, aqueça o azeite em fogo médio até que esteja perfumado, mas antes de fumar, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
10
Adicione as folhas de louro e mexa no óleo até que comecem a dourar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
11
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até começar a dourar, depois adicione as cebolas, cenouras e orégano. Cozinhe os legumes até ficarem muito marrons, cerca de 15 a 20 minutos. Mexa ocasionalmente, apenas o suficiente para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
12
Adicione os tomates esmagados com o suco, a pasta de tomate, sal e pimenta e 1 1/2 xícaras de água (vinho branco ou suco de molusco podem ser adicionados dependendo do uso pretendido) e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto até que o nível do molho tenha reduzido em 2 ou 3 polegadas e o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Cozinhe o molho por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para que não grude.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
13
Retire do fogo, esfrie na panela e, quando estiver em temperatura ambiente, transfira para um recipiente de plástico selado e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
14
Este molho manterá 10 dias em um recipiente bem selado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
15
Usando Minha receita de Molho Vermelho básico, você pode fazer um molho rápido e picante "Fra diavolo" que é delicioso regado por lulas grelhadas e outros frutos do mar. Para o equipamento, você precisará de uma panela de 3 quartos e uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
LulaLula
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
16
Aqueça o azeite em uma panela de 3 quartos ligeiramente em fogo médio e refogue o alho e a pimenta vermelha esmagada até que o alho esteja perfumado e começando a dourar, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
17
Adicione o molho vermelho, o suco de amêijoa e o sal a gosto e cozinhe, mexendo ocasionalmente em fogo médio-baixo, até que o molho retorne à espessura e quantidade do Molho Vermelho, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário

Ingredientes

2para extra picantepara extra picante11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca227Queijo Cheddar ou Monterey Jackcenouras médias (cerca de, cortadas em dados de 1/4 de polegadacenouras médias (cerca de, cortadas em dados de 1/4 de polegada227Queijo Cheddar ou Monterey Jackcamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com caudacamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com cauda11 libra de abobrinha,pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdentes grandes de alho, picados (cerca dedentes grandes de alho, picados (cerca de6cravocolher de sopa de alho picadocolher de sopa de alho picado12cravo médiocabeça (sobre alho, descascado e finamente picadocabeça (sobre alho, descascado e finamente picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho vermelho ou molho fra Diavlo, siga as receitasMolho vermelho ou molho fra Diavlo, siga as receitas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho vermelho, receita acimaMolho vermelho, receita acima1Quilogramamexilhões, esfregados, despenteados, enxaguados e drenadosmexilhões, esfregados, despenteados, enxaguados e drenados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel340Queijo Cheddar ou Monterey Jackcebolas médias (cerca de, cortadas em dados de 1/4 de polegadacebolas médias (cerca de, cortadas em dados de 1/4 de polegada2(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas2Quilogramatomates ameixa em sucotomates ameixa em suco11 libra de abobrinha,sal kosher ou marinhosal kosher ou marinho42 colheres de sopa. orégano secoSal Kosher ou marinhoSal Kosher ou marinho22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
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