Mexilhões em Molho Vermelho Picante

Mexilhões em Molho Vermelho Picante
Mexilhões em Molho Vermelho Picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 1251 calorias, 31g de proteína, e 46g de gordura um. Para $6.84 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem alho, alho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Mexilhões com molho de tomate picante, Mexilhões recheados em molho de tomate picante, e mexilhões picantes em molho de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha e refogue até ficar perfumado, mexendo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
3
Adicione o vinho branco e o molho de tomate, aumente o fogo para alto, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
4
Adicione os mexilhões e substitua a tampa. Cozinhe em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
5
Retire a tampa e mexa uma vez suavemente. Continue a cozinhar até que os mexilhões estejam completamente abertos e firmemente cozidos, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Retire a panela do fogo e transfira os mexilhões suavemente da panela para uma tigela grande com um skimmer de malha de arame Chinês. Retorne a panela ao fogo e aumente o fogo para alto. Ferva por um minuto ou 2, até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir uma colher.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Despeje o molho sobre os mexilhões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Coloque os tomates enlatados em uma tigela grande e coloque as mãos (limpas) na tigela e esmague os tomates para que eles se dividam em uma variedade de pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Em um forno holandês de 5 quartos, aqueça o azeite em fogo médio até que esteja perfumado, mas antes de fumar, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
10
Adicione as folhas de louro e mexa no óleo até que comecem a dourar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Creme DesnatadoCreme Desnatado
11
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até começar a dourar, depois adicione as cebolas, cenouras e orégano. Cozinhe os legumes até ficarem muito marrons, cerca de 15 a 20 minutos. Mexa ocasionalmente, apenas o suficiente para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
12
Adicione os tomates esmagados com o suco, a pasta de tomate, sal e pimenta e 1 1/2 xícaras de água (vinho branco ou suco de molusco podem ser adicionados dependendo do uso pretendido) e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto até que o nível do molho tenha reduzido em 2 ou 3 polegadas e o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Cozinhe o molho por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para que não grude.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
13
Retire do fogo, esfrie na panela e, quando estiver em temperatura ambiente, transfira para um recipiente de plástico selado e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Este molho manterá 10 dias em um recipiente bem selado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Usando Minha receita de Molho Vermelho básico, você pode fazer um molho rápido e picante "Fra diavolo" que é delicioso regado por lulas grelhadas e outros frutos do mar. Para o equipamento, você precisará de uma panela de 3 quartos e uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
LulaLula
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
16
Aqueça o azeite em uma panela de 3 quartos ligeiramente em fogo médio e refogue o alho e a pimenta vermelha esmagada até que o alho esteja perfumado e começando a dourar, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
17
Adicione o molho vermelho, o suco de amêijoa e o sal a gosto e cozinhe, mexendo ocasionalmente em fogo médio-baixo, até que o molho retorne à espessura e quantidade do Molho Vermelho, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca227Nozes do tipo que você quiser (picadas)cenouras médias (cerca de, cortadas em dados de 1/4 de polegadacenouras médias (cerca de, cortadas em dados de 1/4 de polegada227Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com caudacamarão (contagem de 21 a 25), descascado e sem veias, com cauda11 libra de abobrinha,pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdentes grandes de alho, picados (cerca dedentes grandes de alho, picados (cerca de6cravocolher de sopa de alho picadocolher de sopa de alho picado12cravo médiocabeça (sobre alho, descascado e finamente picadocabeça (sobre alho, descascado e finamente picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho vermelho ou molho fra Diavlo, siga as receitasMolho vermelho ou molho fra Diavlo, siga as receitas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho vermelho, receita acimaMolho vermelho, receita acima1Quilogramamexilhões, esfregados, despenteados, enxaguados e drenadosmexilhões, esfregados, despenteados, enxaguados e drenados2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)6(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolas médias (cerca de, cortadas em dados de 1/4 de polegadacebolas médias (cerca de, cortadas em dados de 1/4 de polegada2(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco2(inverno)folhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas2Quilogramatomates ameixa em sucotomates ameixa em suco11 libra de abobrinha,sal kosher ou marinhosal kosher ou marinho4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher ou marinhoSal Kosher ou marinho2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosMolhos
Revista