Mexilhões Fritos: Cozze Fritte

Mexilhões Fritos: Cozze Fritte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente mexilhões fritos: Cozze Fritte. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal marinho, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tahong Crocante (Mexilhões Fritos), Cozze Al Pomodoro (mexilhões recheados), e Sautè di cozze (mexilhões cozidos no vapor) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra os mexilhões, descartando as conchas, mas reservando o líquido. Coe o líquido através de uma peneira fina ou gaze nos ovos. (Você pode vaporizar os mexilhões parcialmente para abrir as conchas, o que é consideravelmente mais fácil do que abri-las cruas. Não os deixe cozinhar por mais tempo do que o necessário, ou eles ficarão duros e cozidos demais depois de fritar).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma frigideira a 370 graus F. mergulhe cada mexilhão na farinha, depois nos ovos e, em seguida, abaixe-os suavemente no óleo quente e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra em toalhas de papel, polvilhe com sal e sirva imediatamente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista