Mexilhões Fritos: Cozze Fritte

Mexilhões Fritos: Cozze Fritte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente mexilhões fritos: Cozze Fritte. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal marinho, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tahong Crocante (Mexilhões Fritos), Cozze Al Pomodoro (mexilhões recheados), e Sautè di cozze (mexilhões cozidos no vapor) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra os mexilhões, descartando as conchas, mas reservando o líquido. Coe o líquido através de uma peneira fina ou gaze nos ovos. (Você pode vaporizar os mexilhões parcialmente para abrir as conchas, o que é consideravelmente mais fácil do que abri-las cruas. Não os deixe cozinhar por mais tempo do que o necessário, ou eles ficarão duros e cozidos demais depois de fritar).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma frigideira a 370 graus F. mergulhe cada mexilhão na farinha, depois nos ovos e, em seguida, abaixe-os suavemente no óleo quente e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra em toalhas de papel, polvilhe com sal e sirva imediatamente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista