Mexilhões Oreganata
Esta receita serve 4 e custa US $3,39 por porção. Uma porção contém 496 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de salsa de folha plana, orégano, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau e batata Oréganata, Amêijoas Oréganata, e Amêijoas Oréganata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira pesada com sal grosso.
Leve o vinho para ferver em fogo alto em uma panela de 5 quartos.
Adicione os mexilhões e cubra a panela. Cozinhe no vapor até que os mexilhões se abram, 2 a 4 minutos. Descarte os mexilhões não abertos.
Retire os mexilhões cozidos de suas conchas, reservando 24 meias conchas. Disponha as meias conchas em uma única camada sobre o sal.
Coloque um mexilhão cozido em cada casca.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o óleo, o orégano, a hortelã, a salsa, o sal e a pimenta. Cubra os mexilhões com a mistura de farinha de rosca e regue com azeite extra. Grelhe até que o empanado esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.