Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão

Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão
Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 206 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem jalapeño, capim-limão, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões em caldo de gengibre e capim-limão, Chá de gengibre e capim-limão-mexilhões cozidos no vapor, e Mexilhões Picantes Cozidos No Vapor Com Capim-Limão, Chile E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o gengibre, o capim-limão e o jalapeo e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione os mexilhões e a água e jogue para cobrir. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os mexilhões para uma tigela grande e profunda; descarte os mexilhões que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje cuidadosamente qualquer líquido de mexilhão acumulado de volta na frigideira. Junte o açúcar mascavo, o molho de peixe Asiático, a manteiga sem sal e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
ManteigaManteiga
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o molho da panela sobre os mexilhões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista