Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão

Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 206 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem jalapeño, capim-limão, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões em caldo de gengibre e capim-limão, Chá de gengibre e capim-limão-mexilhões cozidos no vapor, e Mexilhões Picantes Cozidos No Vapor Com Capim-Limão, Chile E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e Funda.
Adicione o gengibre, o capim-limão e o jalapeo e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os mexilhões e a água e jogue para cobrir. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os mexilhões para uma tigela grande e profunda; descarte os mexilhões que não abrirem.
Despeje cuidadosamente qualquer líquido de mexilhão acumulado de volta na frigideira. Junte o açúcar mascavo, o molho de peixe Asiático, a manteiga sem sal e o coentro picado.
Despeje o molho da panela sobre os mexilhões e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.