Mexilhões tailandeses com gengibre em conserva
Mexilhões de estilo tailandês com gengibre em conserva podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 82 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pasta de chile, gengibre em conserva, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Mexilhões Em Estilo Tailandês, Mexilhões tailandeses com capim-limão, e Mexilhões cozidos no vapor ao estilo tailandês com leite de coco e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, a pasta de chile e o alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o leite de coco e os próximos 5 ingredientes (leite de coco através de mexilhões); leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.