Mexilhões à milanesa assados: Cozze al Forno
Mexilhões à milanesa assados: Cozze al Forno é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 252 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. Para $2.54 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, orégano, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Cozze Al Pomodoro (mexilhões recheados), Mexilhões Refrigerados - - - Cozze Fredde, e Cozze al gratin (mexilhões grelhados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Prepare os mexilhões esfregados para cozinhar enxaguando em água corrente. Descarte qualquer um que esteja escancarado, mantendo apenas aqueles que estão firmemente fechados; também descarte qualquer um que seja muito pesado.
Coloque os mexilhões em uma panela com 2 a 3 colheres de sopa de vinho branco seco ou água em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, apenas até que os mexilhões comecem a abrir. (Os mexilhões continuarão cozinhando mais tarde.) Com uma escumadeira, retire os mexilhões para uma tigela à medida que se abrem.
Quando todos os mexilhões forem removidos, coe o líquido na panela por uma peneira fina ou várias camadas de gaze. Reserve o líquido. (Você deve ter 1/4 xícara de líquido - se não, faça a diferença com um pouco de vinho branco seco ou água.)
Retire os mexilhões de suas conchas, reservando uma meia concha para cada mexilhão. Coloque as meias cascas em uma assadeira e coloque um mexilhão em cada casca.
Em uma tigela pequena, misture o alho, a salsa, o orégano, o queijo ralado e as migalhas de pão e polvilhe a mistura sobre os mexilhões em uma camada fina.
Regue o azeite e reserve o líquido de mexilhão coado sobre as migalhas de pão.
Asse os mexilhões por cerca de 10 minutos ou até que as partes superiores estejam marrons e crocantes.
Sirva bem quente ou em temperatura ambiente. Não reaqueça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O MacMurray Ranch Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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MacMurray Ranch Rio Russo Chardonnay
O Vale do rio russo Chardonnay é uma expressão rica desta denominação célebre, oferecendo aromas elegantes de citrinos brilhantes, merengue de limão e pêssego sublinhado por notas de damasco fresco. Na boca, notas sutis de baunilha torrada e um toque de tempero marrom do envelhecimento em carvalho são emolduradas por uma sensação na boca luxuosa. Notas de macadâmia, mineral e mel permanecem em um acabamento satisfatório polido com acidez elevada.