Microondas Dill Tater Snacks

Microondas Dill Tater Snacks
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente lanches de Tater de endro de microondas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 20. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, creme, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lanches caseiros de frutas gomosas (lanches saudáveis para crianças), Caçarola Tater Tot (também conhecida como Hotdish Tater Tot), e Doce Tater Tater Tots para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon no microondas conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar um pouco. Desmoronar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Coloque as batatas, cortadas com o lado para baixo, em um prato de micro-ondas de 12x8 polegadas (2 quartos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione 2 colheres de sopa de água. Cubra bem com filme plástico microondas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Microondas em alta 9 a 12 minutos ou até ficar macio, prato rotativo 1/4 virar a meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Deixe repousar 3 minutos.
6
Escorra; esfrie um pouco.
7
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a cebolinha e 1 colher de chá de erva daninha. Vire as batatas. Se necessário, corte uma fatia fina do fundo arredondado de cada metade da batata para fazer as batatas ficarem na posição vertical. Cubra cada um com dollop de mistura de creme azedo; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe cada um com pimenta e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Decore com erva daninha ou salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde18
Revista