Milho assado e alho Chipotle-coentro Mashers
Milho assado e alho Chipotle-coentro Mashers é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bulbo de alho, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Purê De Alho Torrado Com Leitelho, Espetos de milho grelhados com Chipotle-manteiga de coentro, e Tacos de camarão de limão de coentro com Slaw de milho assado e Jalapeno Crema assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa. oleo. Dobre a folha para selar.
Pincele o milho com 1 colher de sopa restante. óleo e coloque em uma assadeira.
Asse o alho a 400 por 1 hora. Após 15 minutos, coloque o milho no forno e leve ao forno, com alho, mais 45 minutos ou até que o milho fique dourado. Esprema a polpa dos dentes de alho e reserve.
Deixe o milho esfriar completamente.
Segure 1 espiga de milho na posição vertical em uma tábua de corte e corte cuidadosamente para baixo, cortando grãos de espiga. Repita com as restantes 2 espigas de milho. Descarte as espigas. Reserve milho.
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir em uma panela grande até o garfo ficar macio (cerca de 15 a 20 minutos).
Escorra e volte para a panela.
Misture a polpa de alho torrada Reservada, o creme de leite e os próximos 6 ingredientes em uma panela média em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura seja bem aquecida.
Amasse levemente as batatas; adicione a mistura de leite quente à panela e continue a amassar até misturar (a mistura deve ser amassada grosseiramente). Misture o coentro picado e o milho reservado.