Milho-Bacon colher pão com tomate
Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.06 por porção. Uma porção contém 626 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, leite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Colher De Milho Pão, Colher De Milho Pão, e Colher De Milho Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus. Prepare a colher pão: cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante; transfira para um prato forrado com papel-toalha com uma escumadeira, deixando os pingos na panela. Unte uma assadeira rasa de 6 xícaras com alguns dos pingos e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha de milho.
Coloque em uma assadeira.
Adicione o leite aos pingos restantes na frigideira e leve para ferver em fogo alto.
Mexendo constantemente, despeje gradualmente a farinha de milho restante.
Adicione 1 colher de chá de sal, o açúcar e a pimenta de caiena. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos. Junte o milho, as cebolinhas e o bacon; retire do fogo.
Bata os ovos com uma batedeira até ficarem muito pálidos e macios, cerca de 5 minutos; adicione o fermento. Misture um quarto dos ovos batidos na mistura de farinha de milho e dobre cuidadosamente o resto.
Despeje a massa na assadeira preparada; asse até ficar inchado e dourado, cerca de 50 minutos.
Prepare os tomates: misture os tomates, o azeite e as ervas em uma tigela com sal e pimenta do reino a gosto; reserve por pelo menos 5 minutos.
Deixe o pão colher descansar 10 minutos; sirva com os tomates.
Fotografia por Yunhee Kim