Milho Caramelo Com Cravos De Tequila
Tequila-cravado caramelo milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tequila-Cravado Pan Molho, Ceviche de camarão com tequila e abacate, e Spiked Salgado Caramelo Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 e posicione os racks nos terços superior e médio. Misture a pipoca com o amendoim torrado em uma tigela grande à prova de calor.
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo com a manteiga, o néctar de agave, a calda de milho e o sal e deixe ferver, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Ferva em fogo moderado por 4 minutos.
Retire do fogo. Usando uma colher longa, junte o bicarbonato de sódio e a tequila; a calda espumará. Despeje imediatamente a calda quente sobre a pipoca e o amendoim e, usando 2 colheres, misture bem.
Espalhe a pipoca em 2 assadeiras antiaderentes e asse por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente e trocando as folhas na metade, até dourar e quase secar. Desligue o forno, abra a porta do forno completamente e deixe a pipoca esfriar completamente antes de servir.