Milho Creme
O milho creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 209 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins De Milho Com Creme, O melhor milho creme, e Milho Creme.
Instrucao
Adicione as espigas de milho a uma panela grande e leve 8 xícaras de água para ferver (ou o suficiente para cobrir as espigas de milho).
Adicione o açúcar e o sal e deixe ferver até ficar macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire o milho para uma travessa e deixe esfriar.
Enquanto o milho estiver fervendo, adicione o creme a uma panela e deixe reduzir em 1/3 em fogo baixo.
Enquanto o creme está reduzindo, corte os grãos das espigas e reserve até que seja necessário.
Retire o creme reduzido do fogo e bata a manteiga e o Parmesão e tempere a gosto com pimenta branca. (
Adicione sal somente se necessário, porque o queijo dará salinidade.) Dobre os grãos de milho e transfira para um prato de servir em estilo familiar.