Milho Cremoso com ervilhas e cebolinhas

Milho Cremoso com ervilhas e cebolinhas
Milho Cremoso com ervilhas e cebolinhas de açúcar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 147 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,49 por porção. Se você tem pimenta, espigas de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinhas e hortelã, Salada De Batata Com Ervilhas De Açúcar E Vinagrete Cremoso De Estragão, e Tofu Com Ervilhas E Cebolinhas.

Instrucao

1
Cozinhe o açúcar em 6 lotes em uma panela de 8 litros de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 1 minuto (volte a ferver entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Escorra os encaixes de açúcar e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Cozinhe o milho em 2 lotes na mesma panela de água fervente até ficar macio, cerca de 3 minutos (volte a ferver entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para a tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Escorra o milho e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Corte os grãos e descarte as espigas.
8
Pouco antes de servir, ferva o creme e as cebolinhas em uma panela grande de 6 a 8 quartos em fogo alto até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione snaps de açúcar, milho, sal e pimenta e cozinhe, jogando, até que os vegetais sejam revestidos e aquecidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
AcucarAcucar
MilhoMilho
SalSal
1
* Os encaixes de açúcar e o milho podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista