Milho Cremoso com ervilhas e cebolinhas
Milho Cremoso com ervilhas e cebolinhas de açúcar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 147 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,49 por porção. Se você tem pimenta, espigas de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinhas e hortelã, Salada De Batata Com Ervilhas De Açúcar E Vinagrete Cremoso De Estragão, e Tofu Com Ervilhas E Cebolinhas.
Instrucao
Cozinhe o açúcar em 6 lotes em uma panela de 8 litros de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 1 minuto (volte a ferver entre os lotes).
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra os encaixes de açúcar e seque com papel toalha.
Cozinhe o milho em 2 lotes na mesma panela de água fervente até ficar macio, cerca de 3 minutos (volte a ferver entre os lotes).
Transfira para a tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra o milho e seque com papel toalha.
Corte os grãos e descarte as espigas.
Pouco antes de servir, ferva o creme e as cebolinhas em uma panela grande de 6 a 8 quartos em fogo alto até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione snaps de açúcar, milho, sal e pimenta e cozinhe, jogando, até que os vegetais sejam revestidos e aquecidos, cerca de 2 minutos.
* Os encaixes de açúcar e o milho podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados separadamente em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel.