Milho e Feijão Preto Wraps
Milho e Feijão Preto Wraps é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 427 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, queijo monterey jack, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Milho e Feijão Preto Wraps, Fácil milho e Feijão Preto Wraps, e Bife do sudoeste, milho e envoltórios de Feijão Preto.
Instrucao
Misture o feijão, o milho, o queijo, o coentro e a salsa de 1/4 xícara em uma tigela média.
Coloque um quarto da mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Enrole cada tortilha; enrole cada um em papel alumínio.
Coloque na folha de cookies.
Asse cerca de 10 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Sirva com salsa adicional.