Milho Grelhado Do Piquenique
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O milho de piquenique grelhado pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 489 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o chile em pó, o queijo romano, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picnic Corn-Zucchini Salad, Frango Grelhado Piquenique, e Piquenique Grelhado Taco Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto. Alternativamente, pré-aqueça o frango a baixo e forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Pincele o milho com manteiga derretida ou azeite. Grelhe o milho até ficar quente e levemente carbonizado por toda parte, 7 a 10 minutos, dependendo da temperatura da grelha. Alternativamente, grelhe as espigas de milho a 6 polegadas da fonte de calor até aparecerem manchas carbonizadas, cerca de 10 minutos. Vire o milho e grelhe por mais 10 minutos.
Enquanto o milho estiver carbonizado, misture o coentro, o alho, o chile em pó, o sal, a maionese e o suco de limão.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre o milho e polvilhe com queijo Romano. Se desejar, retorne o milho para a grelha ou frango por apenas alguns minutos.
Sirva quente com fatias de limão.