Milho Grelhado Doce
Milho grelhado doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 208 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmesão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Milho Doce Grelhado, Salsa De Milho Doce Grelhado, e Adobo Grelhado Milho Doce.
Instrucao
Mergulhe o milho em água fria por 1 a 3 horas.
Misture o óleo de macadâmia e a manteiga derretida em uma tigela. Tempere com alho, alecrim, sálvia, manjericão, tomilho, sal e pimenta; junte o queijo parmesão.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre cada espiga de milho e coloque cada peça em um quadrado de papel alumínio. Enrole firmemente cada orelha e perfure para permitir que o excesso de vapor escape enquanto grelha.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio.
Grelhe as espigas de milho até ficarem macias, cerca de 20 a 30 minutos, girando com frequência.
Retire da grelha e verifique se há cozimento; se o milho não estiver pronto, continue cozinhando por mais 5 minutos.