Milho Grelhado E Guacamole De Poblano

Milho Grelhado E Guacamole De Poblano
Milho grelhado e Guacamole Poblano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,45 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 381 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Uma mistura de fronteran original guacamole mix, poblano chile, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Poblano Grelhado E Salada De Milho, Salada de milho grelhado e batata Poblano, e Milho grelhado e salada poblano Chile.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista