Milho mexicano na espiga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho mexicano na espiga. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 125 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem mistura de tempero el Taco Velho, milho espiga, fresco queso, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Milho Mexicano, Milho Mexicano, e Milho mexicano em uma xícara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o óleo vegetal na grelha.
Coloque o milho diretamente na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar levemente por todos os lados.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o suco de limão e 2 colheres de chá de tempero de taco; Reserve. No copo de creme, misture queso fresco e cebolinha; Reserve.
Pincele o milho cozido com a mistura de manteiga; polvilhe com a mistura de queso fresco.