Milho-pão e chouriço recheio
Milho-pão e chouriço recheio pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 141 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue aipo, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chouriço e recheio de Pão de milho, Recheio De Pão De Milho Chouriço, e Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior do forno. Manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos.
Crumble pão de milho em pedaços de 1/2 de polegada, espalhando-se em 1 camada em 2 grandes panelas de folha de 4 lados.
Asse, mexendo ocasionalmente, até secar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, cozinhe o chouriço em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, de 1 a 2 minutos.
Adicione a cebola, o aipo, o alho, o orégano e 1 1/4 colher de chá de sal e refogue até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Adicione ao pão de milho.
Misture o caldo e o ovo, despeje sobre o recheio e misture bem.
Transfira para a assadeira e cubra bem com papel alumínio com manteiga.
Asse no terço superior do forno 1 hora.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos a mais.