Milho Pão Frango Propostas

Milho Pão frango Tenders é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 389 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, lombo de frango, mistura de pão de milho/muffin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão De Milho Indiano como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortilla De Milho Crocante Frango Assado Propostas (Cinco Ingrediente Sexta-Feira), Torta do pão do milho da galinha do BBQ, e Pão De Milho Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a mistura de pão de milho e o molho para salada em tigelas rasas separadas. Mergulhe o frango no molho e enrole na mistura de pão de milho.
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em óleo em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.