Milho salpicado na espiga
O milho salpicado na espiga é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 367 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolinhos De Milho Salpicados, Pão De Milho Salpicado, e Pão De Milho Salpicado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o alho em uma tigela pequena. Esfregue a manteiga de alho uniformemente sobre as espigas de milho.
Polvilhe uniformemente com pimenta e sal. Enrole cada espiga de milho com 2 fatias de bacon e prenda com picaretas de madeira.
Coloque o milho em uma panela elétrica de 5 quartos.
Adicione o caldo e a pimenta jalapeo.
Cubra e cozinhe em 3 a 4 horas ou até que o milho esteja macio.
Retire o bacon antes de servir, se desejar.
Pedaço de Bacon: se você não quiser enrolar o bacon ao redor do milho, basta cortar o bacon e polvilhe por cima do milho na panela.