Milho Smokey e tomate Bruschetta
A receita de milho esfumaçado e tomate Bruschettan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 60 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Milho Smokey E Tomate Bruschetta, Milho grelhado com Smokey Lime Mayo, e Salada de milho grelhada com vinagrete de páprica defumada.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio).
Pincele o milho e a cebola com óleo; polvilhe levemente com sal e pimenta.
Coloque o milho, as metades da cebola e os tomates na grelha. Cozinhe até que o milho seja carbonizado, a cebola fique macia e as cascas de tomate fiquem bolhas e soltas, virando com frequência, cerca de 12 minutos para os tomates e 15 minutos para o milho e a cebola.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e deixe esfriar.
Pincele o pão com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado. Core tomates e corte ao meio horizontalmente. Esprema suavemente ou retire sucos e sementes. Pique grosseiramente a polpa do tomate e coloque em uma tigela média.
Corte os grãos de milho da ESPIGA; adicione os grãos aos tomates. Pique a cebola; adicione aos tomates.
Misture o alho, o suco de limão, a páprica e 1 colher de sopa de óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 3 horas à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.