Mineiro De Missouri Puxou Carne De Porco
Missouri Miner puxou carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 18 e custos $1.8 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Uma mistura de molho de churrasco, pimenta chipotle, costelas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o assado de porco com metade do tempero de bife e coloque no centro de um fogão lento.
Coloque cerca de metade da carne de COSTELA de porco ao redor do assado de porco e tempere com cerca de metade do tempero restante do bife, páprica e pimenta.
Coloque as costelas de porco restantes no mais lento e tempere com o tempero restante do bife.
Adicione o molho de soja, o molho Worcestershire e a fumaça líquida.
Despeje lentamente água sobre a carne de porco, tomando cuidado para não lavar o tempero.
Cozinhe em fogo baixo por 10 horas.
Transfira a carne para uma assadeira; retire e descarte os ossos e pedaços grandes de gordura. Corte a carne de porco com pinças ou garfos.
Escorra e descarte o líquido do fogão lento; limpe qualquer gordura restante. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e adicione cerca de 1 1/2 garrafas de molho de churrasco. Mexer. Continue a aquecer baixo até estar pronto para servir.
Sirva com o restante molho de churrasco de 1/2 garrafa.