Minestrone de inverno com acelga suíça e Salsicha

Minestrone de inverno com acelga suíça e Salsicha
A receita Minestrone de inverno com acelga suíça e salsicha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 569 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de macarrão ditalini, pasta de tomate, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Torta de abóbora de inverno com acelga suíça e grão de bico, Acelga suíça e Manicotti de ervilha doce (inverno), e

Instrucao

1
Prepare a massa para Al dente de acordo com a embalagem instructions.In um grande forno holandês, doure as ligações de salsicha em fogo médio baixo até dourar por todos os lados e cozido, cozinhando cerca de 3-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire e reserve para esfriar um pouco. Quando a salsicha esfriar, corte em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione o azeite à panela e aqueça até brilhar. Junte a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione as cenouras, cogumelos e aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Refogue por cerca de 7 minutos. Os cogumelos devem estar macios e toda a mistura perfumada.Junte os tomates, o caldo, a água e a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione as folhas de louro, tomilho alecrim e orégano. Retorne a salsicha para a panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, depois abaixe para baixo e deixe ferver por 30 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escorra o feijão e junte-o à sopa, tempere a gosto com sal e pimenta e acrescente a acelga suíça. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Deixe cozinhar até a acelga murchar, junte a massa preparada e sirva coberto com parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista