Mingau De Amaranto De Ruibarbo De Coco
Mingau de amaranto de ruibarbo de coco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 609 calorias, 12g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de amaranto, leite de coco extra e coco para servir, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mingau De Amaranto, Torta De Abóbora Mingau De Amaranto, e Blueberries ' N ' Cream mingau de amaranto.
Instrucao
Mergulhe o amaranto durante a noite (se possível.)
Escorra e enxágue o amaranto.
Combine com uma xícara de coco e sal. Leve o amaranto para ferver e reduza para ferver (até ficar baixo.) Tampe e deixe ferver por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por mais 10 minutos para engrossar amaranth.In uma panela separada, combine as 3 xícaras de ruibarbo, 1/4 xícara de leite de coco, 1 colher de sopa de canela e 1/2 xícara de tâmaras que foram sem caroço e picadas grosseiramente.
Aqueça em fogo médio até que o ruibarbo esteja cozido e quebre. Prove e adicione canela extra, se necessário.Junte o ruibarbo ao amaranto e sirva.
Polvilhe com coco torrado* e leite de coco extra.