Mingau de iogurte cremoso com compota de maçã e passas

Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, mingau de iogurte cremoso com compota de maçã e passas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pequeno-almoço tem 281 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer maçãs, passas, suco de laranja e aveia. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Compota de maçã assada e passas, Mingau de iogurte cremoso com cobertura de banana, mirtilo e amêndoa, e Mingau de iogurte cremoso com cobertura de damasco, gengibre e toranja.
Instrucao
Para a cobertura da maçã: Poach maçãs em uma panela coberta com passas e suco de laranja por 8-10 minutos até que a maçã esteja macia. Amasse um pouco da maçã para engrossar o suco. Pode ser feito à frente e resfriado por até 1 semana.
Sirva quente ou frio no mingau com sementes de girassol.
Para o mingau: dica 400ml de água em uma pequena panela antiaderente e misture mingau de aveia. Cozinhe em fogo baixo até borbulhar e engrossar. (Para fazer em um microondas, use um recipiente fundo para evitar derramamento como a mistura vai subir como ele cozinha, e cozinhe por 3 minutos em alta.) Junte o iogurte ou agite ao meio e cubra com o resto.