Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente minha salada de mamão verde. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem folhas de manjericão tailandês, feijão longo, raiz de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Mamão Verde, Salada De Mamão Verde, e Salada De Mamão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
FAÇA O CURATIVO
2
Use um almofariz e pilão para bater todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo, batendo bem cada ingrediente antes de adicionar o próximo. prove e adicione mais molho de peixe, suco de limão, pimenta e/ou açúcar de palma, se desejar. O sabor depende de você.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Limao
Açúcar De Palma
Pimenta
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
FAÇA A SALADA
4
Aqueça uma assadeira, frigideira de ferro fundido ou grelhe até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Frigideira
Grill
5
Corte o feijão longo em um tamanho gerenciável para sua panela, se necessário, em seguida, char o feijão bem por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira-os para uma tigela, cubra-o bem com filme plástico e deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
7
Corte o feijão em pedaços de 1/2 de polegada e devolva-os à tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
8
Rasgue as folhas de manjericão e hortelã. Misture o feijão longo com o mamão, pepino, manga, abacaxi, pimentões vermelhos longos, ervas e o molho. Se você tem um almofariz grande o suficiente ou quer trabalhar em lotes e ter tempo para tornar a salada ainda melhor, bata os ingredientes com o molho apenas para machucá-los e infundir ainda mais os ingredientes com o sabor do molho. transfira a salada vestida para uma tigela e polvilhe com os amendoins esmagados.