Minha Salada De Mamão Verde

Minha Salada De Mamão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente minha salada de mamão verde. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem folhas de manjericão tailandês, feijão longo, raiz de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Mamão Verde, Salada De Mamão Verde, e Salada De Mamão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA O CURATIVO
2
Use um almofariz e pilão para bater todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo, batendo bem cada ingrediente antes de adicionar o próximo. prove e adicione mais molho de peixe, suco de limão, pimenta e/ou açúcar de palma, se desejar. O sabor depende de você.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
FAÇA A SALADA
4
Aqueça uma assadeira, frigideira de ferro fundido ou grelhe até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
5
Corte o feijão longo em um tamanho gerenciável para sua panela, se necessário, em seguida, char o feijão bem por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira-os para uma tigela, cubra-o bem com filme plástico e deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Corte o feijão em pedaços de 1/2 de polegada e devolva-os à tigela.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Rasgue as folhas de manjericão e hortelã. Misture o feijão longo com o mamão, pepino, manga, abacaxi, pimentões vermelhos longos, ervas e o molho. Se você tem um almofariz grande o suficiente ou quer trabalhar em lotes e ter tempo para tornar a salada ainda melhor, bata os ingredientes com o molho apenas para machucá-los e infundir ainda mais os ingredientes com o sabor do molho. transfira a salada vestida para uma tigela e polvilhe com os amendoins esmagados.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
AbacaxiAbacaxi
PepinoPepino
PeanutsPeanuts
MamaoMamao
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
ErvaErva
MangaManga
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
9
Reimpresso com permissão de Eat with Your Hands por Zakary Pelaccio com JJ Goode, © 2012 Ecco

Ingredientes

2(inverno)palma ou açúcar mascavo, ou mais a gostopalma ou açúcar mascavo, ou mais a gosto1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões vermelhos longos frescos julienned, tais como Anaheim ou cera húngarapimentões vermelhos longos frescos julienned, tais como Anaheim ou cera húngara1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raiz fresca de coentro (4 raízes), enxaguada, raspada e enxaguada novamenteraiz fresca de coentro (4 raízes), enxaguada, raspada e enxaguada novamente4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspepino descascado juliennedpepino descascado julienned1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de peixe, ou mais a gostomolho de peixe, ou mais a gosto1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado1(pode ser ou desnatado)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanga verde descascada Juliana (verde) manga verde descascada Juliana (verde)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmamão verde descascado juliano (Não Maduro) mamão verde descascado juliano (Não Maduro)3Suco de limão, ou mais a gostoSuco de limão, ou mais a gosto4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanga madura descascada juliennedmanga madura descascada julienned2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas vagamente embaladas de hortelã Vietnamita (rau ram) folhas frescas vagamente embaladas de hortelã Vietnamita (rau ram)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBatons de abacaxi de 1/2 de polegada de espessura (tamanho do pinkie de uma senhora)Batons de abacaxi de 1/2 de polegada de espessura (tamanho do pinkie de uma senhora)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamendoim torrado salgado levemente esmagadoamendoim torrado salgado levemente esmagado1(pode ser ou desnatado)chalota picadachalota picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de manjericão tailandês vagamente embaladasfolhas frescas de manjericão tailandês vagamente embaladas1chili de pássaro Tailandês fresco, ou mais a gostochili de pássaro Tailandês fresco, ou mais a gosto4Feijão longo Chinês, aparadoFeijão longo Chinês, aparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosSalada
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